|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33354-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Материалы лакокрасочные, контактирующие с пищевыми продуктами. Общие технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 18.06.2015 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения: | 01.03.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9.072-77; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.016-79; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 12.3.002-75; ГОСТ 12.3.005-75; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 17.2.3.02-2014; ГОСТ 4765-73; ГОСТ 5233-89; ГОСТ 6806-73; ГОСТ 8420-74; ГОСТ 8832-76; ГОСТ 9825-73; ГОСТ 9980.1-86; ГОСТ 9980.2-2014; ГОСТ 9980.3-2014; ГОСТ 9980.4-2002; ГОСТ 9980.5-2009; ГОСТ 15140-78; ГОСТ 19007-73; ГОСТ 19266-79; ГОСТ 27271-2014; ГОСТ 28246-2006; ГОСТ 29309-92; ГОСТ 29319-92; ГОСТ 31149-2014; ГОСТ 31973-2013; ГОСТ 31939-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на лакокрасочные материалы, применяемые для окрашивания внутренней поверхности консервной тары и поверхности изделий, контактирующих с пищевыми продуктами, и устанавливает технические требования, требования безопасности и охраны окружающей среды |
| Расположен в: | |














