|
ГОСТ ISO 6887-6-2015Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-6-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 22.07.2015 | Дата издания: | 10.02.2016 | Дата введения: | 01.07.2016 | Аутентичен стандартам: | ISO 6887-6:2013 | Нормативные ссылки: | ISO 6887-1;ISO 7218:2007;ISO 13307 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает правила приготовления проб, отобранных на стадиях от фермы до бойни, а также их суспензий для микробиологических исследований в случае, когда требуется приготовление проб, отличное от приготовления по методам, установленным в ISO 6887-1. В настоящий стандарт не включено описание приготовления проб для методов подсчета и выявления, поскольку оно имеется в соответствующих стандартах. Настоящий стандарт применим в отношении различных проб, отобранных с птицефабрик, фермы, транспортного средства или с животных и птицы в процессе их транспортирования, либо с животных или их туш на бойне, с целью проверки животных на наличие зоонозных микроорганизмов. Настоящий стандарт не распространяется на пробы, отобранные с целью санитарно-гигиенической оценки мяса. Cтандарт не распространяется на пробы, отобранные из водной окружающей среды (морской или пресной) на начальной стадии производства | |
Расположен в: |
|
|
|