На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 33427-2015

Корма. Определение трипсинингибирующей активности в продуктах из сои

Обозначение: ГОСТ 33427-2015
Статус:действует
Название рус.:Корма. Определение трипсинингибирующей активности в продуктах из сои
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:14.07.2020
Дата введения:01.01.2017
Содержит требования:ISO 14902:2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118; ГОСТ 4328;ГОСТ ИСО 5725-1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ISО 6498;ГОСТ 6709;ГОСТ 29227;ГОСТ 13496.0;ГОСТ 25336
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на корма и устанавливает метод определения трипсинингибирующей активности (ТИА) в продуктах из сои. Значения активности ингибитора трипсина являются показателем степени тепловой обработки этих продуктов. Нижний предел определения активности ингибитора трипсина составляет 0,5 мг/г
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015ГОСТ 33427-2015