На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 56766-2015

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации

Обозначение: ГОСТ Р 56766-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2020
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 30390;ГОСТ 31985;ГОСТ 32962;ГОСТ Р 51705.1;ГОСТ Р 56746/ISO/TS/22002-2:2013;ГОСТ Р 54607.1;ГОСТ Р 56725
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к изготовлению продукции общественного питания на предприятиях общественного питания, в т. ч. функционирующих в структуре организаций торговли, и ее реализации по месту изготовления и при организации кейтеринга
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Государственная система стандартизации и нормативно-технической документации
ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015ГОСТ Р 56766-2015