На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 33551-2015

Капуста савойская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 33551-2015
Статус:принят
Название рус.:Капуста савойская свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:26.02.2016
Дата введения:01.01.2017
Дата последнего изменения:22.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую савойскую капусту (Brassica oleracea var. sabauda L.) (далее - капуста), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015ГОСТ Р 33551-2015