На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 56725-2015

Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 56725-2015
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
Название англ.:Public catering service. Storage of samples of products of public catering enterprises of public catering
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 31904;ГОСТ 31985;ГОСТ Р 54607.1
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Услуги Услуги для потребителя Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015ГОСТ Р 56725-2015