|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 56747-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Организация и технология бортового питания. Требования |
| Название англ.: | Organization and technology of catering. Requirements |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.04.2020 |
| Дата введения: | 01.07.2016 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 24297; ГОСТ 30390; ГОСТ 30494; ГОСТ 31985; ГОСТ 31986; ГОСТ 31987; ГОСТ 31989; ГОСТ 32691; ГОСТ Р ИСО 22005; ГОСТ Р 51705.1; ГОСТ Р 54607.1; ГОСТ Р 54607.2; ГОСТ Р 54607.3; ГОСТ Р 54607.4; ГОСТ Р 54607.5; ГОСТ Р 54607.6; ГОСТ Р 54762; ГОСТ Р 55051; ГОСТ Р 56746 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к организации и технологии бортового питания, предназначенного для обеспечения преимущественно воздушных судов, совершающих внутренние и международные авиарейсы, а также иных видов транспорта и других заказчиков. Положения настоящего стандарта применяются в предприятиях бортового питания различных форм собственности |
| Расположен в: | |


















