На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54607.6-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Обозначение:
ГОСТ Р 54607.6-2015
Статус:
действует
Название рус.:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
11.08.2020
Дата введения:
01.06.2016
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61
;
ГОСТ 83
;
ГОСТ 701
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2652
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3652
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4206
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5712
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 10576
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20292
;
ГОСТ 20490
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 54607.1
;
ГОСТ Р 54607.2-2012
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология.
Услуги
Услуги для потребителя
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка