На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 22308-2016

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-2016
Статус:заменён
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:22.04.2019
Дата введения:01.04.2017
Дата окончания срока действия:01.10.2023
Заменяющий:ГОСТ ISO 22308-1-2023
Аутентичен стандартам:ISO 22308:2005
Нормативные ссылки:ISO 633;ISO 3591
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Упаковка и размещение грузов Упаковочные материалы и приспособления Классификатор государственных стандартов Транспортные средства и тара Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.
ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016ГОСТ ISO 22308-2016