|
 ГОСТ Р 51426-2016
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Обозначение: |  ГОСТ Р 51426-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 29.06.2020 | Дата введения: | 01.01.2018 | Взамен: | ГОСТ Р 51426-99 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 1770; ГОСТ 4172; ГОСТ 4198; ГОСТ 4233; ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 6498;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 13805; ГОСТ 29227 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма и комбикормовое сырье и устанавливает общие правила аэробного приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований | |
Расположен в: |
|
         
|
|