|
ГОСТ ISO 11085-2016Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла
Обозначение: | ГОСТ ISO 11085-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания сырого и общего жира методом экстракции Рэндалла | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата регистрации: | 25.10.2016 | Дата издания: | 16.07.2020 | Дата введения: | 01.01.2018 | Аутентичен стандартам: | ISO 11085:2008 | Нормативные ссылки: | ISO 3696 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания сырого и общего жира в кормах для животных, зерне и продуктах переработки зерна (кроме семян и плодов масличных культур).Выбор используемого метода зависит от природы и состава анализируемого материала, а также цели проведения испытания | |
Расположен в: |
|
|
|