На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 34176-2017
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
Обозначение:
ГОСТ 34176-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
Название англ.:
Enzyme preparation. Methods of endo-в-glucanase ferment activity detection
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2017
Дата издания:
07.09.2017
Дата введения:
01.07.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005-88
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 61-75
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 201-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ 5823-78
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 10028-81
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 20264.0-74
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 57248-2016
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает вискозиметрические и колориметрические методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34176-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Поправка к ГОСТ 34176-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34176-2017
Дата введения:
02.10.2019