|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34176-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы |
| Название англ.: | Enzyme preparation. Methods of endo-в-glucanase ferment activity detection |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 07.06.2017 |
| Дата издания: | 07.09.2017 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 199-78; ГОСТ 201-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10028-81; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20264.0-74; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 57248-2016 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает вискозиметрические и колориметрические методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34176-2017 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34176-2017 |
| Дата введения: | 02.10.2019 |
