На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 57646-2017
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57646-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название англ.:
Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.10.2017
Дата введения:
01.08.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.008
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.028
;
ГОСТ 12.4.253
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6006
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7402
;
ГОСТ 8074
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13496.1
;
ГОСТ 13496.13
;
ГОСТ 13647
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14735
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 16280
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17811
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 20010
;
ГОСТ 20729
;
ГОСТ 20730
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 22280
;
ГОСТ 22314
;
ГОСТ 22967
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25377
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 28950
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 8.857
;
ГОСТ Р 51760
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 55878
;
ГОСТ Р 57233
;
ГОСТ Р 57234
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Микробиология в целом
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
Продукты микробиологического синтеза
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения:
05.06.2022