На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 57646-2017
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 57646-2017
Статус:
действует
Название рус.:
Продукция микробиологическая. Добавка пищевая низин. Технические условия
Название англ.:
Microbiological products. Food additives Nisin. Specifications
Дата актуализации текста:
01.06.2022
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.10.2017
Дата введения:
01.08.2018
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.008
;
ГОСТ 12.2.003
;
ГОСТ 12.4.028
;
ГОСТ 12.4.253
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4198
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6006
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7402
;
ГОСТ 8074
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13496.1
;
ГОСТ 13496.13
;
ГОСТ 13647
;
ГОСТ 13805
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 14735
;
ГОСТ 14961
;
ГОСТ 16280
;
ГОСТ 17206
;
ГОСТ 17308
;
ГОСТ 17811
;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 20010
;
ГОСТ 20729
;
ГОСТ 20730
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 22280
;
ГОСТ 22314
;
ГОСТ 22967
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25377
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 28950
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ Р 8.857
;
ГОСТ Р 51760
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 55878
;
ГОСТ Р 57233
;
ГОСТ Р 57234
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на низин, являющийся пептидным антибиотиком, белком, который образован микроорганизмом Streptococcus lactis для применения в промышленности в качестве консерванта в виде пищевой добавки Е234
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Микробиология в целом
Сельское хозяйство
Корма для животных
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Общие правила и нормы по сельскому и лесному хозяйству
Продукты микробиологического синтеза
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Обозначение:
Поправка к ГОСТ Р 57646-2017
Дата введения:
05.06.2022