На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Статус:действует
Название рус.:Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа
Название англ.:Microbiology of the food chain. Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2017
Дата издания:29.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Аутентичен стандартам:ISO/TS 17728:2015
Нормативные ссылки:ISO 7218
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливает общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию. Схемы отбора проб не входят в область применения настоящего стандарта. Стандарт распространяется практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом. Настоящий стандарт не распространяется на отбор следующих видов проб: - молока и молочной продукции; - с поверхности туш; - с поверхностей окружающей среды; - на начальной стадии производства
Приложение №1:Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017
Дата введения:26.01.2023


Поправка к ГОСТ ISO/TS 17728-2017