|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28888-2017 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Молочко маточное пчелиное. Технические условия |
| Название англ.: | Royal Jelly. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 14.07.2017 |
| Дата издания: | 11.11.2020 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Взамен: | ГОСТ 28888-90 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.135; ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.103;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 177; ГОСТ 742; ГОСТ 1770; ГОСТ 4166; ГОСТ 4201; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9656; ГОСТ 12026; ГОСТ 14192; ГОСТ 14919; ГОСТ 15846;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ 18481; ГОСТ 20490; ГОСТ 23308; ГОСТ 23932; ГОСТ 25336; ГОСТ 25629; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29227; ГОСТ 29228; ГОСТ 29251; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33919; ГОСТ 34033; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочко маточное пчелиное (далее - маточное молочко), предназначенное для использования в пищевой и фармацевтической промышленности |
| Расположен в: | |

























