На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34307-2017

Плоды цитрусовых культур. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34307-2017
Статус:действует
Название рус.:Плоды цитрусовых культур. Технические условия
Название англ.:Citrus fruits. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:25.09.2017
Дата издания:12.01.2018
Дата введения:01.07.2018
Содержит требования:Unece Standard FFV-14:2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 750-2013;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9569-2006;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96; ГОСТ 21650-76;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27198-87;ГОСТ 27521-87;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды ниже перечисленных разновидностей цитрусовых культур (культурных сортов), следующих (приведенных ниже латинских наименований) видов, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления: - лимоны, полученные от Citrus limon (L.) Burm. f. и их гибриды; - лаймы персидские, полученные от Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka, которые представляют собой крупноплодные кислые лаймы, известные также как Bearss, Persian, Tahiti, и их гибриды; - лаймы мексиканские, полученные от Citrus aurantifolia (Christm.) Swingle, известные также как основные лаймы или кислые лаймы, и их гибриды; - лаймы сладкие индийские, лаймы сладкие палестинские, полученные от Citrus limettioides Tanaka; - мандарины, полученные от Citrus reticulata Blanco, включая уншиу (Citrus unshiu Marcow.), клементины (Citrus clementina hort. ex Tanaka), обычные мандарины (Citrus deliciosa Ten.) и танжерины (Citrus tangerina Tanaka), полученные от этих разновидностей и их гибриды; - апельсины, полученные от Citrus sinensis (L.) Osbeck и их гибриды; - грейпфруты, полученные от Citrus paradisi Macfad. и их гибриды; - пампельмусы или пумело, полученные от Citrus maxima (Burm.) Merr. и их гибриды
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34307-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Растениеводство Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Цитрусовые плоды
ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017ГОСТ 34307-2017

Поправка к ГОСТ 34307-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34307-2017
Дата введения:11.12.2023


Поправка к ГОСТ 34307-2017