На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26499-85

Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 26499-85
Статус:действует
Название рус.:Машины бытовые кухонные универсальные. Общие технические условия
Название англ.:Universal kitchen household machines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2002
Дата введения:01.01.1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 9.032-74;ГОСТ 9.302-88;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 27.003-90;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 5959-80;ГОСТ 7396.0-89;ГОСТ 7396.1-89;ГОСТ 7399-97;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 12301-81;ГОСТ 14087-88;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 16511-86;ГОСТ 16962-71;ГОСТ 17446-86;ГОСТ 18199-83;ГОСТ 19423-81;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23216-78;ГОСТ 23511-79;ГОСТ 24899-81;ГОСТ 25036-81;ГОСТ 26119-97;ГОСТ 27805-88;ГОСТ Р 51318.14.1-99;ГОСТ Р 51322.1-99;ГОСТ Р 51401-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на универсальные кухонные бытовые машины, постановка на производство которых будет осуществляться с 01.04.86, предназначенные для эксплуатации в кухонных помещениях жилых домов, исполнения УХЛ4 по ГОСТ 15150, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенные для: взбивания яиц, сливок, крема; замешивания густого и дрожжевого теста; приготовления майонеза; перемешивания жидкостей; измельчения с перемешиванием овощей и фруктов; измельчения продуктов; протирания вареных овощей и фруктов; выжимания сока из овощей, фруктов и ягод; выжимания сока из цитрусовых; приготовления мясного фарша; терки сырых овощей; шинкования и резки овощей; чистки картофеля; нарезания продуктов ломтиками; заточки ножей и ножниц; открывания консервов; размола жареных зерен кофе
Список изменений:№1 от 01.04.1986 (рег. 07.02.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Классификатор государственных стандартов Энергетическое и электротехническое оборудование Электрические аппараты и арматура Электрические печи, электронагревательные и другие бытовые приборы Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы Машины и приборы бытовые с электродвигателем и работающие на основе физических эффектов Машины и приборы для механизации кухонных работ Машины кухонные универсальные
ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85ГОСТ 26499-85