На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 6887-1-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Обозначение: ГОСТ ISO 6887-1-2015
Статус:принят
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:27.02.2015
Дата издания:14.02.2024
Дата введения:01.07.2024
Аутентичен стандартам:ISO 6887-1:1999
Нормативные ссылки:ISO 7218:2007
Область применения:В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015ГОСТ ISO 6887-1-2015