|
ГОСТ ISO 6887-1-2015Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-1-2015 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений | Дата актуализации текста: | 01.06.2024 | Дата актуализации описания: | 01.06.2024 | Дата регистрации: | 27.02.2015 | Дата издания: | 14.02.2024 | Дата введения: | 01.07.2024 | Аутентичен стандартам: | ISO 6887-1:1999 | Нормативные ссылки: | ISO 7218:2007 | Область применения: | В настоящем стандарте изложены общие правила приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований пищевой продукции и кормов | |
Расположен в: |
|
|
|