| Обозначение: |  ГОСТ ISO 4833-2015 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °C |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.02.2015 |
| Дата издания: | 31.08.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 4833:2003 |
| Нормативные ссылки: | ISO 6887-1:1999;ISO 6887-2:2003;ISO 6887-3:2003;ISO 6887-4:2003;ISO 6887-5:2010;ISO 6887-6:2013;ISO 7218:1996;ISO 7218:2007;ISO 11133:2014 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает горизонтальный метод подсчета микроорганизмов путем подсчета колоний, растущих на твердой среде после аэробной инкубации при температуре 30 °C. Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию и корма. Возможность применения настоящего стандарта для исследования некоторых ферментированных кормов и пищевой продукции ограничена. Для исследования ферментированных кормов и пищевой продукции могут быть использованы другие, более подходящие условия инкубации и/или среды |
|
| Расположен в: |
|