На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 6611-2013

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С

Обозначение: ГОСТ ISO 6611-2013
Статус:утверждён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесневых грибов. Методика определения количества колоний при температуре 25 °С
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.01.2019
Дата введения:01.03.2014
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013ГОСТ ISO 6611-2013