|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 28886-2019 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Прополис. Технические условия |
| Название англ.: | Propolis. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 04.09.2019 |
| Дата введения: | 01.06.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 28886-90 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4109; ГОСТ 4159; ГОСТ 4204; ГОСТ 4208; ГОСТ 4232 ; ГОСТ ИСО 5725-1-2002; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 5789; ГОСТ 5962; ГОСТ 6552; ГОСТ 6709; ГОСТ 10131; ГОСТ 10163; ГОСТ 10931; ГОСТ 12026; ГОСТ 14192; ГОСТ 14919; ГОСТ 15846; ГОСТ ИСО/МЭК 17025; ГОСТ 17811; ГОСТ 18289; ГОСТ 20015; ГОСТ 20490; ГОСТ 21400; ГОСТ 23308; ГОСТ 25336; ГОСТ 25629; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27068; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 34033 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на прополис, предназначенный для использования в пищевой, косметической и фармацевтической промышленности |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28886-2019 |
| Расположен в: | |

























| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28886-2019 |
| Дата введения: | 29.12.2021 |
