| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |   ГОСТ 13496.17-2019 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Корма. Методы определения каротина | 
| Название англ.: | Forage. Methods for determining carotin | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.08.2019 | 
| Дата издания: | 04.10.2019 | 
| Дата введения: | 01.10.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13496.17-95 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004;  ГОСТ 12.1.005;  ГОСТ 12.1.007;  ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 12.2.007.0;  ГОСТ 12.4.009;  ГОСТ 12.4.021;ГОСТ OIML R 76-1;  ГОСТ 1770;  ГОСТ 3118;  ГОСТ 4166;  ГОСТ 4201;  ГОСТ 4220;  ГОСТ 5717.1;  ГОСТ 5717.2;  ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO 6497;ГОСТ ISO 6498;  ГОСТ 6709;  ГОСТ 8505;  ГОСТ 8677;  ГОСТ 9147;  ГОСТ 13496.0;  ГОСТ 23932;  ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;  ГОСТ 25336;  ГОСТ 27262;  ГОСТ 29251 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма растительного происхождения (сено, силос, сенаж, искусственно высушенные травяные корма, муку из древесной зелени, зеленую массу травянистых культур и др.), комбикормовое сырье и корма, содержащие компоненты растительного происхождения и устанавливает методы определения каротина: фотометрический и с использованием пробирочной шкалы. Нижний предел определения массовой доли каротина составляет 1 мг/кг (млн–1) | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13496.17-2019 | 
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13496.17-2019 | 
| Дата введения: | 19.08.2020 | 
