На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 702.1.007-2020

Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.007-2020
Статус:действует
Название рус.:Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания
Название англ.:Russian quality system. Boiled-smoked meat sausages «Cervelat». Consumer testing
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:16.03.2020
Дата введения:01.09.2020
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 9794;ГОСТ 9959;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31694;ГОСТ 31719;ГОСТ 32009;ГОСТ 33934;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р 54904-2012;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 55455;ГОСТ Р 58185
Область применения:Настоящий стандарт организации распространяется на колбасу варено-копченую «Сервелат» и устанавливает опережающие требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985. Настоящий стандарт не применяют в целях производства колбасы и обязательной оценки соответствия
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Качество, прочие аспекты
ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020