На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ IEC 60335-2-49-2017

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-49-2017
Статус:действует
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-49. Дополнительные требования к приборам для поддержания температуры горячих пищевых продуктов и нагрева посуды для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-49. Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:18.12.2020
Дата введения:01.03.2021
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-49(2002)
Нормативные ссылки:ISO 898-1;ISO 3506-1;ISO 3506-2;ISO 3506-3;ISO 3506-4;IEC 60584-1
Область применения:Соответствующий раздел части 1 заменяют следующим. Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к приборам для поддержания температуры еды и посуды для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового и аналогичного применения, номинальное напряжение питания которых не превышает 250 В для однофазных приборов и 480 В для других приборов. Примеры приборов, на которые распространяется настоящий стандарт: - тепловые шкафы с подогреваемыми поверхностями или без них; - подогреваемые поверхности; - витрины с подогревом; - устройства для раздачи нагретой посуды; - столы с подогревом; - теплоизлучатели. Стандарт распространяется также на электрическую часть приборов, работающих на энергии других видов. Настоящий стандарт учитывает основные виды опасностей, источником которых могут стать приборы при их эксплуатации
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Бытовые электрические приборы в целом
ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017ГОСТ IEC 60335-2-49-2017