На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 27002-2020

Посуда из коррозионностокой стали. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 27002-2020
Статус:действует
Название рус.:Посуда из коррозионностокой стали. Общие технические условия
Название англ.:Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specification
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:22.12.2020
Дата издания:29.01.2021
Дата введения:01.06.2021
Взамен:ГОСТ 27002-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 9.032;ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 577;ГОСТ 1770;ГОСТ 2695;ГОСТ 2789;ГОСТ 2991;ГОСТ 4976;ГОСТ 5470;ГОСТ 5632;ГОСТ 5959;ГОСТ 7933;ГОСТ 8273;ГОСТ 9142;ГОСТ 9347;ГОСТ 9359;ГОСТ 9378;ГОСТ 9396;ГОСТ 9421;ГОСТ 10905;ГОСТ 12082;ГОСТ 12302;ГОСТ 14192;ГОСТ 15150;ГОСТ 17151;ГОСТ 21650;ГОСТ 25346;ГОСТ 25951;ГОСТ 26381;ГОСТ 26663;ГОСТ 28804;ГОСТ 33757;ГОСТ 33781
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную посуду из коррозионностойкой стали, предназначенную для тепловой обработки пищевых продуктов, приготовления холодных блюд, сервировки стола и вспомогательных целей. Посуду для детей и подростков изготавливают с учетом повышенных требований к выделению вредных веществ в целях защиты жизни и здоровья детей и подростков
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 27002-2020
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 27002-2020
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020ГОСТ 27002-2020

Поправка к ГОСТ 27002-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27002-2020
Дата введения:26.03.2021


Поправка к ГОСТ 27002-2020

Поправка к ГОСТ 27002-2020

Обозначение:Поправка к ГОСТ 27002-2020
Дата введения:13.07.2023


Поправка к ГОСТ 27002-2020