|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 27002-2020 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Посуда из коррозионностокой стали. Общие технические условия |
| Название англ.: | Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specification |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.12.2020 |
| Дата издания: | 29.01.2021 |
| Дата введения: | 01.06.2021 |
| Взамен: | ГОСТ 27002-86 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9.032; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 577; ГОСТ 1770; ГОСТ 2695; ГОСТ 2789; ГОСТ 2991; ГОСТ 4976; ГОСТ 5470; ГОСТ 5632; ГОСТ 5959; ГОСТ 7933; ГОСТ 8273; ГОСТ 9142; ГОСТ 9347; ГОСТ 9359; ГОСТ 9378; ГОСТ 9396; ГОСТ 9421; ГОСТ 10905; ГОСТ 12082; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 15150; ГОСТ 17151; ГОСТ 21650; ГОСТ 25346; ГОСТ 25951; ГОСТ 26381; ГОСТ 26663; ГОСТ 28804; ГОСТ 33757; ГОСТ 33781 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную посуду из коррозионностойкой стали, предназначенную для тепловой обработки пищевых продуктов, приготовления холодных блюд, сервировки стола и вспомогательных целей. Посуду для детей и подростков изготавливают с учетом повышенных требований к выделению вредных веществ в целях защиты жизни и здоровья детей и подростков |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27002-2020 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 27002-2020 |
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27002-2020 |
| Дата введения: | 26.03.2021 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27002-2020 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
