|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 702.1.014-2021 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Российская система качества. Фарш «Домашний». Потребительские испытания |
| Название англ.: | Russian system of quality. Minced meat «Domashnij». Consumer testing |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 12.07.2021 |
| Дата введения: | 01.09.2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8558.1; ГОСТ 8558.2; ГОСТ 9794; ГОСТ 9957; ГОСТ 23041; ГОСТ 29300; ГОСТ 31694; ГОСТ 31719; ГОСТ 31903; ГОСТ 32009; ГОСТ 32014; ГОСТ 32797; ГОСТ 32951; ГОСТ 33809; ГОСТ 34150; ГОСТ 34533;ГОСТ EN 12014-3;ГОСТ EN 12014-4;ГОСТ ISO 5553; ГОСТ Р 702.0.001; ГОСТ Р 51480; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 54884; ГОСТ Р 54941; ГОСТ Р 55365; ГОСТ Р 58185; ГОСТ Р ИСО 13496 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленый мясной полуфабрикат категории А, Б или В – фарш «Домашний», реализуемый в розничной торговле в охлажденном виде, (далее – фарш) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия фарша |
| Расположен в: | |







