На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 702.1.031-2022

Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.031-2022
Статус:действует
Название рус.:Российская система качества. Филе грудки кур и цыплят-бройлеров. Потребительские испытания
Название англ.:Russian quality system. Fillet of chicken and chicken-broilers. Consumer testing
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.06.2022
Дата введения:01.08.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 23041;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 31470;ГОСТ 31903;ГОСТ 31936;ГОСТ 31962;ГОСТ 32607;ГОСТ ISO 1841-2;ГОСТ Р 702.0.001;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 52313;ГОСТ Р 54941;ГОСТ Р 58185
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе грудки кур и цыплят-бройлеров, полученное от разделки и обвалки тушек кур и цыплят-бройлеров, реализуемое в розничной торговле в охлажденном виде, (далее – продукция) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Качество Качество, прочие аспекты
ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022ГОСТ Р 702.1.031-2022