| Обозначение: |  ГОСТ Р 70401-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль |
| Название англ.: | Halal food production processes. General requirements for halal food products |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.01.2023 |
| Дата введения: | 01.06.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 22000; ГОСТ Р ИСО 22005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к производству, хранению, транспортированию и реализации пищевой продукции халяль. Требования настоящего стандарта обязательны к применению для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производящих и реализующих пищевую продукцию халяль |
|
| Расположен в: |
|