На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 70401-2022

Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль

Обозначение: ГОСТ Р 70401-2022
Статус:действует
Название рус.:Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль
Название англ.:Halal food production processes. General requirements for halal food products
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.01.2023
Дата введения:01.06.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 22000;ГОСТ Р ИСО 22005
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие требования к производству, хранению, транспортированию и реализации пищевой продукции халяль. Требования настоящего стандарта обязательны к применению для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, производящих и реализующих пищевую продукцию халяль
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022ГОСТ Р 70401-2022