На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 70575-2022

Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства

Обозначение: ГОСТ Р 70575-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства
Название англ.:Products and food with improved characteristics. Greenhouse vegetables. General technical requirements and rules of production
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.01.2023
Дата введения:01.03.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 1725;ГОСТ 1726;ГОСТ 13907;ГОСТ 13908;ГОСТ 20562;ГОСТ 26927;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31821;ГОСТ 31822;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32592;ГОСТ 32856;ГОСТ 32917;ГОСТ 33824;ГОСТ 33932;ГОСТ 33985;ГОСТ 34212;ГОСТ 34215;ГОСТ 34298;ГОСТ 34301;ГОСТ 34313;ГОСТ 34324;ГОСТ 34325;ГОСТ 34427;ГОСТ 34570;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 53183;ГОСТ Р 53380;ГОСТ Р 53381 ;ГОСТ Р 56562;ГОСТ Р 56565;ГОСТ Р 56768;ГОСТ Р 56821;ГОСТ Р 56822;ГОСТ Р 58658;ГОСТ Р 58659;ГОСТ Р 58660;ГОСТ Р 58661;ГОСТ Р 58662
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тепличные овощи с улучшенными характеристиками, в том числе выращенные с применением технологии гидропонного производства, предназначенные для потребления в свежем виде или в качестве сельскохозяйственного сырья с улучшенными характеристиками для промышленной переработки (далее – овощи) и устанавливает общие технические требования и правила их производства
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022ГОСТ Р 70575-2022