|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70575-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства |
| Название англ.: | Products and food with improved characteristics. Greenhouse vegetables. General technical requirements and rules of production |
| Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 10.01.2023 |
| Дата введения: | 01.03.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1725; ГОСТ 1726; ГОСТ 13907; ГОСТ 13908; ГОСТ 20562; ГОСТ 26927; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31821; ГОСТ 31822; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32592; ГОСТ 32856; ГОСТ 32917; ГОСТ 33824; ГОСТ 33932; ГОСТ 33985; ГОСТ 34212; ГОСТ 34215; ГОСТ 34298; ГОСТ 34301; ГОСТ 34313; ГОСТ 34324; ГОСТ 34325; ГОСТ 34427; ГОСТ 34570;ГОСТ EN 12014-2; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 53183; ГОСТ Р 53380; ГОСТ Р 53381 ; ГОСТ Р 56562; ГОСТ Р 56565; ГОСТ Р 56768; ГОСТ Р 56821; ГОСТ Р 56822; ГОСТ Р 58658; ГОСТ Р 58659; ГОСТ Р 58660; ГОСТ Р 58661; ГОСТ Р 58662 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тепличные овощи с улучшенными характеристиками, в том числе выращенные с применением технологии гидропонного производства, предназначенные для потребления в свежем виде или в качестве сельскохозяйственного сырья с улучшенными характеристиками для промышленной переработки (далее – овощи) и устанавливает общие технические требования и правила их производства |
| Расположен в: | |











