|
ГОСТ Р 70643-2023Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции
Обозначение: | ГОСТ Р 70643-2023 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Социальная ответственность и устойчивое развитие. Руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции | Название англ.: | Social responsibility and sustainable development. Guidance on using ISO 26000:2010 in the food chain | Дата актуализации текста: | 01.07.2023 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 14.02.2023 | Дата введения: | 01.04.2023 | Аутентичен стандартам: | ISO/TS 26030:2019 | Нормативные ссылки: | ISO 26000:2010 | Область применения: | Настоящий стандарт содержит руководство по применению ИСО 26000:2010 в цепи создания пищевой продукции, фокусируясь на основных аспектах из его семи основных тем, а именно: организационное управление, права человека, трудовые практики, окружающая среда, добросовестные деловые практики, проблемы, связанные с потребителями, и участие в жизни сообществ и их развитие. Основная цель — помочь организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и местоположения, составить список рекомендаций и перейти к более социально ответственному поведению | |
Расположен в: |
|
|
|