На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ ISO 22308-1-2023

Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания

Обозначение: ГОСТ ISO 22308-1-2023
Статус:действует
Название рус.:Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Название англ.:Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:28.03.2023
Дата введения:01.10.2023
Взамен:ГОСТ ISO 22308-2016
Аутентичен стандартам:ISO 22308-1:2021
Нормативные ссылки:ISO 633;ISO 3591;ISO 5492
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и возможной оценке запахов/флейвора, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для использования в укупорке бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, тихими, игристыми и газированными винами, крепкими алкогольными напитками и спиртами, пивом и сидром. Настоящий стандарт применим: - к пробковой коре, отобранной для использования в укупорке бутилированной продукции, в любых ее формах; - всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, корпусу и черенкам; - всем типам корковых пробок, полуфабрикатам (формованным), полуфабрикатам (полуфабрикатам пробок возможно промытым и возможно кольматированным и/или имеющим покрытие) или готовым для использования (полуфабрикатам пробок, возможно с товарным знаком (маркировкой) и обработанной поверхностью)
Расположен в:Государственные стандарты
ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023ГОСТ ISO 22308-1-2023