На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 71138-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности

Обозначение: ГОСТ Р 71138-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения молокосвертывающей активности
Название англ.:Enzym epreparations for the food industry. Method for determining milk-clotting activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:19.12.2023
Дата введения:01.03.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 450;ГОСТ 1770;ГОСТ 25336;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ 33629;ГОСТ 34353;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144;ГОСТ ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси для производства молочных продуктов, и устанавливает метод определения молокосвертывающей активности химозина
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023ГОСТ Р 71138-2023