На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 71140-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности

Обозначение: ГОСТ Р 71140-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
Название англ.:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:19.12.2023
Дата введения:01.01.2025
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 618;ГОСТ 1770;ГОСТ 4328;ГОСТ 5845;ГОСТ 6552;ГОСТ 6995;ГОСТ 9147;ГОСТ 12026;ГОСТ 16317;ГОСТ 20298;ГОСТ 20301;ГОСТ 20903;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 29169;ГОСТ 33674;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод количественного определения ферментативной активности в-маннаназы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Биология. Ботаника. Зоология Микробиология Пищевая микробиология
ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023ГОСТ Р 71140-2023