На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ IEC 60335-2-36-2016

Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания

Обозначение: ГОСТ IEC 60335-2-36-2016
Статус:принят
Название рус.:Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-36. Дополнительные требования к электрическим кухонным плитам, духовкам, конфоркам и нагревательным элементам для предприятий общественного питания
Название англ.:Household and similar electrical appliances. Safety. Part 2-36. Particular requirements for commercial electric cooking, ranges, ovens hobs and hob elements
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:18.01.2024
Дата введения:01.01.2025
Аутентичен стандартам:IEC 60335-2-36(2008)
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности к электрическим кухонным плитам и печам, духовкам, конфоркам, нагревательным элементам конфорок и аналогичными приборам для предприятий общественного питания, не предназначенным для бытового применения, номинальное напряжение питания которых не превышает 250 В для однофазных приборов и 480 В — для других приборов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты
ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016ГОСТ IEC 60335-2-36-2016