Обозначение: | ГОСТ ISO 3528-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия |
Название англ.: | Essential oil of mandarin, italian type (Citrus reticulata Blanco). Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
Дата издания: | 07.02.2024 |
Дата введения: | 01.01.2025 |
Аутентичен стандартам: | ISO 3528:2012 |
Нормативные ссылки: | ISO/TR 210;ISO/TR 211;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 592;ISO 875;ISO 1242;ISO 11024-1;ISO 11024-2 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco), итальянского типа для облегчения оценки его качества |
|
Расположен в: |
|