На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 3528-2017

Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 3528-2017
Статус:принят
Название рус.:Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
Название англ.:Essential oil of mandarin, italian type (Citrus reticulata Blanco). Specifications
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:07.02.2024
Дата введения:01.01.2025
Аутентичен стандартам:ISO 3528:2012
Нормативные ссылки:ISO/TR 210;ISO/TR 211;ISO 212;ISO 279;ISO 280;ISO 592;ISO 875;ISO 1242;ISO 11024-1;ISO 11024-2
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного мандаринового масла (Citrus reticulata Blanco), итальянского типа для облегчения оценки его качества
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Химическая промышленность Продукты химической промышленности Эфирные масла
ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017ГОСТ ISO 3528-2017