|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51705.1-2024 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Системы менеджмента качества. Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
| Название англ.: | Quality management systems. Food products quality and safety management on HACCP principles. General requirements |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 20.05.2024 |
| Дата введения: | 01.11.2024 |
| Взамен: | ГОСТ Р 51705.1-2001 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 54762-2011; ГОСТ Р 58771; ГОСТ Р ИСО 9000; ГОСТ Р ИСО 19011; ГОСТ Р ИСО 22000-2019 |
| Область применения: | Все требования настоящего стандарта являются универсальными, и они предназначены для применения организациями в цепи создания пищевой продукции, независимо от их размера и многообразия. Организации, которые задействованы напрямую или опосредованно в данной цепи, могут включать: предприятия занятые процессами производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортирования), реализации пищевой продукции |
| Расположен в: | |























