На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 17206-96

Агар микробиологический. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17206-96
Статус:действует
Название рус.:Агар микробиологический. Технические условия
Название англ.:Agar for microbiological investigations. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 17206-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Склеивающие вещества растительного происхождения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая Продукция из водорослей Агар / , агароид - тепловой сушки
ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96ГОСТ 17206-96