Обозначение: | ГОСТ Р 50935-96 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 10.10.1996 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50647-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
|
Расположен в: |
|