|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 21908-93 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Трава душицы. Технические условия |
| Название англ.: | Herb of marjoram. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 21.10.1993 |
| Дата издания: | 10.07.1995 |
| Дата введения: | 01.01.1995 |
| Взамен: | ГОСТ 21908-76 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3759-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6077-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 19317-73; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 25336-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на высушенную цельную и измельченную траву многолетнего дикорастущего травянистого растения душицы обыкновенной семейства яснотковых, предназначенную для использования в качестве лекарственного сырья и в пищевой промышленности |
| Расположен в: | |









