На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 11202-65*

Жмых сурепный. Технические условия

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 11202-65*
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.1966
Разработан в:Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей.
Заменяет собой:
  • 385
Оглавление:I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п. 3 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность»
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Сельское хозяйство
Скачать ГОСТ 11202-65*