| Статус: | действует |
| Обозначение: | ГОСТ 11202-65* |
| Название рус.: | Жмых сурепный. Технические условия |
| Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1966 |
| Разработан в: | Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР |
| Утверждён в: | Госстандарт СССР (13.03.1965) |
| Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1999 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. |
| Заменяет собой: | |
| Оглавление: | I. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ 1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице п. 3 настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность» ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ |
|
| Расположен в: |
|