На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 13634-90

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 13634-90
Название рус.:Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.06.1993
Разработан в:ВНПО "Зернопродукт"
Утверждён в:Госстандарт СССР (28.09.1990)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в зерне и початках, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма.
Термины, применяемые в стандарте, и их определения - по ГОСТ 27186.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 13634-81
Оглавление:1. ТИПЫ
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3. ПРИЕМКА
4. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА
5. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 13634-90