На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СНиП 5.02.02-86

Нормы потребности в строительном инструменте

Статус:действует (Взамен приложений 1- 4 к "Положению об организации инструментального хозяйства в строительстве". рекомендуемый)
Обозначение:СНиП 5.02.02-86
Название рус.:Нормы потребности в строительном инструменте
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.1987
Разработан в:ЦНИИОМТП Госстроя СССР 127434, г. Москва, Дмитровское ш., 9
ВНИПИ труда в строительстве Госстроя СССР
Утверждён в:Госстрой СССР (26.12.1986)
Опубликован в:ГУП ЦПП № 1998
ЦИТП Госстроя СССР № 1987
Область и условия применения:Настоящие нормы распространяются на механизированный инструмент (ручные машины), строительно-отделочные машины, вибраторы, ручной строительно-монтажный, слесарный, контрольно-измерительный инструмент, приспособления, применяемые на строительной площадке. Указанные средства именуются в дальнейшем ""строительный инструмент".
Нормы устанавливают потребность в строительном инструменте общестроительных и специализированных строительно-монтажных организаций, домостроительных комбинатов для выполнения ими строительно-монтажных работ.
Настоящие нормы предусматривают использование строительного инструмента, как правило, в составе технологических комплектов (нормо-комплектов), формированием и техническим обслуживанием которых должны заниматься подразделения малой механизации.
Оглавление:1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
2. НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В МЕХАНИЗИРОВАННОМ ИНСТРУМЕНТЕ И ДРУГИХ СРЕДСТВАХ МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ НА 1 МЛН. РУБ. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ (СМР)
3. НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В РУЧНОМ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОМ И КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ НА 1 МЛН. РУБ. СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫХ РАБОТ (СМР)
4. НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В МЕХАНИЗИРОВАННОМ ИНСТРУМЕНТЕ И ДРУГИХ СРЕДСТВАХ МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ НА 100 РАБОЧИХ
5. НОРМЫ ПОТРЕБНОСТИ В РУЧНОМ СТРОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНОМ И КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ НА 100 РАБОЧИХ ОСНОВНЫХ ПРОФЕССИЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Обязательное ПОРЯДОК РАСЧЕТА ПОТРЕБНОСТИ В СТРОИТЕЛЬНОМ ИНСТРУМЕНТЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Справочное НОМЕНКЛАТУРА МЕХАНИЗИРОВАННОГО ИНСТРУМЕНТА И ДРУГИХ СРЕДСТВ МАЛОЙ МЕХАНИЗАЦИИ, ИЗГОТОВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЯМИ МИНСТРОЙДОРМАША И ЗАВОДАМИ ДРУГИХ МИНИСТЕРСТВ
Расположен в:Строительная документация Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы по экономике Материальные и топливно - энергетические ресурсы
Скачать СНиП 5.02.02-86