На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

Правила эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей

Статус:отменён (Лица, нарушившие Правила или инструкции, подвергаются дополнительной внеочередной проверке. Без печати отметок о результатах проверки, подписей председателя комиссии, и ответственного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию теплопотребляющих установок, и тепловых сетей предприятия, а также по истечении срока проверки удостоверение недействительно. При исполнении служебных обязанностей удостоверение должно находиться у работника.)
Название рус.:Правила эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата добавления в базу:10.11.2009
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.10.2003
Утверждён в:Главгосэнергонадзор России (01.01.1992)
Область и условия применения:Настоящие Правила обязательны для промышленных предприятий, предприятий транспорта, строительных организаций, коммунально-бытовых, сельскохозяйственных и других предприятий и организаций - потребителей тепловой энергии (далее для краткости предприятия) независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности и распространяются на теплопотребляющие установки и тепловые сети потребителей.
Правила обязательны также для проектных, конструкторских, строительно-монтажных, ремонтных и наладочных организаций, выполняющих проектирование, строительство, монтаж, наладку, техническое обслуживание и ремонт тепловых сетей, тепловых пунктов и теплопотребляющих установок предприятий. В Правилах изложены основные и организационные требования к эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей, выполнение которых обеспечивает исправное состояние и безопасную эксплуатацию оборудования, надежное и экономичное теплоснабжение потребителей. Второе издание вышло в 1972 г. Настоящее 3-е издание переработано и дополнено на основании новых стандартов и других нормативных документов.

Предназначены для специалистов и персонала, занимающегося эксплуатацией, техническим обслуживанием, наладкой и ремонтом теплопотребляющих установок и тепловых сетей предприятий и организаций.
Чем заменён:
Оглавление:ПРЕДИСЛОВИЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
2. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ И ТЕПЛОВЫХ ПУНКТОВ
3. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕПЛОПОТРЕБЛЯЮЩИХ УСТАНОВОК
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Расположен в:Строительная документация Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы по энергетическому надзору
Скачать