На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 18157-88
Название рус.:Продукты убоя скота. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.1989
Разработан в:Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (23.06.1988)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 18157-72
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 18157-88