Статус: | действует |
Обозначение: | ГОСТ 30305.4-95 |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
Дата актуализации текста: | 17.06.2011 |
Дата добавления в базу: | 17.06.2011 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Разработан в: | ВНИИ молочной промышленности |
Утверждён в: | Госстандарт России (20.03.1996) |
Опубликован в: | ИПК Издательство стандартов № 1996 Стандартинформ № 2008 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости.
Методика основана на измерении объема нерастворившегося осадка в восстановленной пробе сухого молочного продукта. |
Заменяет собой: | - ГОСТ 8764-73** «Консервы молочные. Методы контроля» (в части раздела II)
|
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Подготовка к выполнению измерений 6 Проведение измерений 7 Обработка результатов ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Библиография |
Ключевые слова: | индекс растворимости сырой осадок восстановленный продукт центрифугирование |
|
Расположен в: |
|