На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости

Статус:действует
Обозначение:ГОСТ 30305.4-95
Название рус.:Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.1997
Разработан в:ВНИИ молочной промышленности
Утверждён в:Госстандарт России (20.03.1996)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1996
Стандартинформ № 2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости.
Методика основана на измерении объема нерастворившегося осадка в восстановленной пробе сухого молочного продукта.
Заменяет собой:
  • ГОСТ 8764-73** «Консервы молочные. Методы контроля» (в части раздела II)
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Методы отбора проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к выполнению измерений
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов
ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное) Библиография
Ключевые слова:индекс растворимости сырой осадок восстановленный продукт центрифугирование
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ 30305.4-95