На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51917-2002

Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус:отменён (Введен впервые. Постановлением Госстандарта России от 20.05.2003 № 147-ст дата введения в действие перенесена с 01.01.2004 на 01.07.2003.)
Обозначение:ГОСТ Р 51917-2002
Название рус.:Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Разработан в:ВНИХИ
Институт питания РАМН
Ростест-Москва
ВНИМИ
Утверждён в:Госстандарт России (10.07.2002)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Чем заменён:
  • ГОСТ Р 52738-2007 «Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения»
Оглавление:1. Область применения
2. Термины и определения
ПРИЛОЖЕНИЕ А (обязательное) Диапазоны массовых долей жира, дополняющие термины и определения настоящего стандарта 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (справочное) Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
Ключевые слова:термины определения молоко молочный продукт национальный кисломолочный продукт молокосодержащий продукт мороженное
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 51917-2002
()