На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документация

ГЭСНм 2001-28

Оборудование предприятий пищевой промышленности

Статус:действует
Обозначение:ГЭСНм 2001-28
Название рус.:Оборудование предприятий пищевой промышленности
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:16.04.2003
Разработан в:ЦНИИЭУС Госстроя России 117943, г. Москва, пр. Вернадского, 29
МЦЦС Госстроя России 117987, ГСП-1 Москва, ул. Строителей, д. 8 корп. 2
ООО "Координационный центр по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве"
Утверждён в:Госстрой России (16.04.2003)
Опубликован в:Госстрой России № 2003
Область и условия применения:Государственные элементные сметные нормы (ГЭСНм) предназначены для определения потребности в ресурсах (затратах труда рабочих, строительных машинах, материалах) при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности и используются для составления сметных расчетов (смет) ресурсным методом.
Оглавление:Техническая часть
Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности
Раздел 1 Оборудование для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта
Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования
Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей
Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное
Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста
Раздел 6 Оборудование тесторазделочное
Раздел 7 Оборудование для расстойки теста
Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей
Раздел 9 Оборудование разное
Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности
Раздел 1 Механизмы транспортные специальные
Раздел 2 Свеклорезки
Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка
Раздел 4 Оборудование для мойки сырья
Раздел 5 Оборудование мешальное
Раздел 6 Оборудование фильтрационное
Раздел 7 Ловушки
Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики
Раздел 9 Прессы
Раздел 10 Диффузионное оборудование
Раздел 11 Печи
Раздел 12 Вакуум-аппараты
Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ
Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха
Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур
Раздел 2 Оборудование для разделки шкур
Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов
Раздел 4 Оборудование для производства технических фабрикатов
Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий
Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности
Раздел 1 Машины сортировочные
Раздел 2 Машины порционирующие
Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда
Раздел 4 Аппараты морозильные
Раздел 5 Оборудование оттаивательно-глазуровочное
Раздел 6 Оборудование посольное
Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии
Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности
Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности
Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности
Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности
Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности
Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности
Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности
Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов
Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации
Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок
Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов
Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы
Раздел 6 Оборудование для производства масла
Раздел 7 Оборудование для производства сыра
Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов
Раздел 9 Оборудование для производства мороженого
Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина
Раздел 11 Оборудование разное
Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности
Раздел 1 Машины моечные
Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное
Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное
Раздел 4 Аппараты тепловые
Раздел 5 Наполнители-дозаторы
Раздел 6 Оборудование укупорочное
Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное
Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное
Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное
Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок
Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности
Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности
Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов
Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие
Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное
Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное
Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы
Раздел 7 Печи и сушилки
Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное
Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты
Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности
Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности
Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности
Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликероводочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности
Раздел 1 Оборудование для производства вина
Раздел 2 Оборудование для производства пива
Раздел 3 Оборудование для производства спирта
Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкогольной и спиртовой отраслей пищевой промышленности
Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий
Раздел 6 Оборудование чайной промышленности
Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания
Раздел 1 Оборудование предприятий торговли
Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания
Отдел 13 Оборудование картонажного производства
Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары
Расположен в:Строительная документация Документы Системы нормативных документов в строительстве Нормативные документы по экономике Ценообразование и сметы
Скачать ГЭСНм 2001-28