|
ФЕРм 2001-28Оборудование предприятий пищевой промышленности
Статус: | действует | Обозначение: | ФЕРм 2001-28 | Название рус.: | Оборудование предприятий пищевой промышленности | Дата актуализации текста: | 01.10.2008 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2009 | Дата введения: | 29.09.2003 | Разработан в: | МЦЦС Госстроя России 117987, ГСП-1 Москва, ул. Строителей, д. 8 корп. 2 ООО "Центр по разработке и внедрению информационных технологий ГРАНД" | Утверждён в: | Госстрой России (24.09.2003) | Опубликован в: | Госстрой России № 2003 | Область и условия применения: | Предназначены для определения прямых затрат в сметной стоимости монтажных работ при выполнении работ по монтажу оборудования предприятий пищевой промышленности. | Оглавление: | Техническая часть Отдел 01 Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности Раздел 1 Оборудование для для бестарного и тарного хранения муки и для внутризаводского транспорта Раздел 2 Оборудование для подготовки сырья и его дозирования Раздел 3 Оборудование для приготовления дрожжей Раздел 4 Оборудование тестоприготовительное Раздел 5 Оборудование для разгрузки теста Раздел 6 Оборудование тесторазделочное Раздел 7 Оборудование для расстройки теста Раздел 8 Оборудование для изготовления сухарей Раздел 9 Оборудование разное Отдел 02 Оборудование предприятий сахарной промышленности Раздел 1 Механизмы транспортные специальные Раздел 2 Свеклорезки Раздел 3 Оборудование расфасовки и упаковки сахара-рафинада и песка Раздел 4 Оборудование для мойки сырья Раздел 5 Оборудование мешальное Раздел 6 Оборудование фильтрационное Раздел 7 Ловушки Раздел 8 Водоотделители и водоотводчики Раздел 9 Прессы Раздел 10 Диффузионное оборудование Раздел 11 Печи Раздел 12 Вакуум-аппараты Раздел 13 Оборудование механизации наружных работ Раздел 14 Оборудование сокоочистительного цеха Отдел 03 Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности Раздел 1 Оборудование для убоя скота и снятия шкур Раздел 2 Оборудование для разделки туш Раздел 3 Оборудование для обработки субпродуктов Раздел 4 Оборудование для производства технирческих фабрикатов Раздел 5 Оборудование для производства колбасных изделий Отдел 04 Оборудование предприятий рыбной промышленности Раздел 1 Машины сортировочные Раздел 2 Машины порционирующие Раздел 3 Льдогенераторы чешуйчатого и трубчатого льда Раздел 4 Аппараты морозильные Раздел 5 Оборудование оттаивателно-глазуровочное Раздел 6 Оборудование посольное Раздел 7 Оборудование для производства консервов и кулинарии Отдел 05 Оборудование предприятий масложировой промышленности Раздел 1 Оборудование маслодобывающей промышленности Раздел 2 Оборудование жироперерабатывающей промышленности Раздел 3 Оборудование маргариновой промышленности Раздел 4 Оборудование парфюмерно-косметической промышленности Раздел 5 Оборудование эфиромасличной промышленности Отдел 06 Оборудование предприятий молочной промышленности Раздел 1 Танки для молока и молочных продуктов Раздел 2 Оборудование для мойки и стерилизации Раздел 3 Оборудование для термической обработки молока и сливок Раздел 4 Оборудование для мойки стеклянной посуды и розлива молочных продуктов Раздел 5 Оборудование для производства, охлаждения и фасовки творога и сырковой массы Раздел 6 Оборудование для производства масла Раздел 7 Оборудование для производства сыра Раздел 8 Оборудование для производства молочных консервов Раздел 9 Оборудование для производства мороженого Раздел 10 Оборудование для производства молочного сахара и казеина Раздел 11 Оборудование разное Отдел 07 Оборудование предприятий консервной, пищеконцентратной и овощесушильной промышленности Раздел 1 Машины моечные Раздел 2 Оборудование калибровочное, сортировочное и очистительное Раздел 3 Оборудование измельчительное и разделочное Раздел 4 Аппараты тепловые Раздел 5 Наполнители-дозаторы Раздел 6 Оборудование укупорочное Раздел 7 Оборудование транспортное и загрузочно-разгрузочное Раздел 8 Оборудование прессовое и экстракционное Раздел 9 Оборудование расфасовочно-упаковочное Раздел 10 Оборудование для обработки пустых и наполненных банок Отдел 08 Оборудование предприятий макаронной промышленности Отдел 09 Оборудование предприятий кондитерской промышленности Раздел 1 Оборудование для обработки какао-бобов Раздел 2 Машины месильно-сбивальные и темперирующие Раздел 3 Оборудование тянульно-разделочное, формовочное и резательное Раздел 5 Оборудование глазуровочное и отделочное Раздел 6 Оборудование для подогрева и охлаждения карамельной массы Раздел 7 Печи и сушилки Раздел 8 Оборудование заверточно-фасовочное Раздел 9 Поточные линии, станции, агрегаты Отдел 10 Оборудование предприятий дрожжевой и крахмало-паточной промышленности Раздел 1 Оборудование дрожжевой промышленности Раздел 2 Оборудование крахмало-паточной промышленности Отдел 11 Оборудование предприятий винодельческой, спиртовой, ликеро-водочной, пивоваренной, безалкогольной, табачной отраслей промышленности Раздел 1 Оборудование для производства вина Раздел 2 Оборудование для производства пива Раздел 3 Оборудование для производства спирта Раздел 4 Оборудование общее для винодельческой, пиво-безалкоголной и спиртовой отраслей пищевой промышленности Раздел 5 Оборудование для производства табачных изделий Раздел 6 Оборудование чайной ромышленности Отдел 12 Оборудование предприятий торговли и общественного питания Раздел 1 Оборудование предприятий торговли Раздел 2 Оборудование предприятий общественного питания Отдел 13 Оборудование картонажного производства Отдел 14 Оборудование для производства жестяной тары Приложения | |
Расположен в: |
|
Скачать ФЕРм 2001-28
|
|