| Статус: | действует (Введены впервые.
Изменения: № 1 - СанПиН 2.1.4.2581-10, № 2 - СанПиН 2.1.4.2653-10) | 
| Обозначение: | СанПиН 2.1.4.1116-02 | 
| Название рус.: | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества | 
| Дата актуализации текста: | 17.06.2011 | 
| Дата добавления в базу: | 17.06.2011 | 
| Дата введения: | 01.07.2002 | 
| Разработан в: | ММА им. И.М. Сеченова Российская медицинская академия последипломного образования МЗ РФ
 Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
 НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.М.Сысина
 ИМПиТМ им. Е.И. Марциновского Минздрава России
 Смоленская государственная медицинская академия
 | 
| Утверждён в: | Главный государственный санитарный врач РФ (15.03.2002) | 
| Опубликован в: | Информационно-издательский центр Минздрава России №  2003 | 
| Область и условия применения: | Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» устанавливают гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости: бутыли, контейнеры, пакеты, предназначенной для питьевых целей и приготовления пищи, а также требования к организации контроля ее качества. | 
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Общие положения
 3 Классификация категорий качества питьевых вод, расфасованных в емкости
 4 Гигиенические требования и нормативы качества питьевых вод, расфасованных в емкости
 5 Производственный контроль качества расфасованных питьевых вод
 6 Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за качеством расфасованных вод
 Приложение I Показатели производственного контроля при сокращенном и периодическом анализе
 Приложение 2 Особенности влияния основных биологически необходимых макро- и микроэлементов на организм и состояние здоровья населения
 Библиографический список
 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |