На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияАвтомобильные дороги Директивные письма, положения, рекомендации и др. Документы Системы нормативных документов в строительстве Другие национальные стандарты Информационные материалы Нормативно-правовые документы Нормативные документы ЖКХ Нормативные документы по надзору в области строительства Нормативные документы субъектов Российской Федерации Отраслевые и ведомственные нормативно-методические документы Отраслевые стандарты и технические условия Производственно-отраслевые стандарты Разъяснения специалистов Справочные пособия к СНиП Технология строительства Типовые строительные конструкции, изделия и узлы Энергосбережение и тепловая изоляцияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51808-2001

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

Статус:действует (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 51808-2001
Название рус.:Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Дата актуализации текста:17.06.2011
Дата добавления в базу:17.06.2011
Дата введения:01.01.2003
Разработан в:Государственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы
ВНИИКХ РАСХН
Утверждён в:Госстандарт России (12.09.2001)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель (Solanum tuberosum L.), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
ПРИЛОЖЕНИЕ А (рекомендуемое) Способы упаковывания картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой сети
ПРИЛОЖЕНИЕ Б (рекомендуемое) Условия и сроки хранения картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой сети
ПРИЛОЖЕНИЕ В (справочное) Библиография
Ключевые слова:требования безопасности методы контроля потребительская тара картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети фасованный классы: экстра, первый, второй мытый, очищенный от земли сухим способом ботанический сорт размер клубней по диаметру упаковочные единицы
Расположен в:Строительная документация Другие национальные стандарты Производство пищевых продуктов
Скачать ГОСТ Р 51808-2001
()